b_150_0_16777215_00_images_stories_SamichlausHomepage.jpg

Traditionsgemäss besucht der Seelisberger Samichlaus die Haushalte in unserem Dorf. Wegen Corona kommt der Samichlaus dieses Jahr in einer anderen Form.

Am Sonntagmorgen feiern wir einen Samichlausgottesdienst, wo der Samichlaus und die Schmutzlis integriert sind. Anschliessend unterhält sich der Samichlaus mit den Leuten. Am Nachmittag freut sich dann der Samichlaus mit seinen Schmutzlis, wenn ihn viele Kinder und Erwachsene in der Kirche besuchen kommen!

Am Sonntag, 6. Dezember 2020 ist der Samichlaus von 14 – 16 Uhr in der Kirche anzutreffen. Jedes Kind bekommt ein Chlaussäckli geschenkt.

Bitte beachten Sie, dass die Besuche gestaffelt erfolgen müssen. Es kann zu kurzen Wartezeiten kommen. Ihr könnt den Haupteingang benutzen. Wir bitten Sie, beim Verlassen der Kirche die Seitenausgänge zu benutzen. Die Corona Schutzmassnahmen halten wir ein. Kurzfristige Änderungen sind möglich.

Der Kirchenrat