b_150_0_16777215_00_images_stories_Bilder_SBT_Samichlaus_Kirche_Samichlaus_und_Schmutzli.jpg

Am Sonntag, 5. Dezember 2021 ist der Samichlaus von
14 – 16 Uhr in der Kirche anzutreffen.
Jedes Kind bekommt ein Chlaussäckli geschenkt.

Leider ist es auch in diesem Jahr nicht möglich die Hausbesuche des Samichlaus durchzuführen. Wie schon im letzten Jahr, wird der Samichlaus am Sonntagmorgen den Gottesdienst um 10.30 Uhr besuchen. Am Nachmittag freut sich dann der Samichlaus mit seinen Schmutzlis, wenn ihn viele Kinder und Erwachsene in der Kirche besuchen kommen!

Liebe Eltern, für den Besuch beim Samichlaus können Sie uns aufschreiben, was der Samichlaus Ihren Kindern erzählen soll. Dafür können Sie ein Anmeldeformular bei der Gemeindekanzlei und im Dorfladen abholen oder hier downloaden. Bitte geben Sie Ihre Notizen bis Sonntag, 28. November 2021  im Pfarrhaus ab.

Wir freuen uns auf einen stimmungsvollen Samichlaus Tag.
Das Samichlaus OK