Seelisberger Wallfahrt 2020 nach Unterschönenbuch

Donnerstag , 2. Juli 2020
20.00 Uhr Eucharistiefeier mit Daniel Guillet in der St. Wendelinskapelle in Unterschönenbuch
Fahrgelegenheit ab Seelisberg: 19.00 Uhr ab Seelisberg Bahnhof mit Halt an allen Busstationen in Seelisberg.
Fahrpreis: Fr. 25.--
!!Eine verbindliche Anmeldung ist erforderlich bis am
Dienstag, 30. Juni an Treib Seelisberg Bahn, Telefon 041 820 15 63

Ferien Pfarreisekretariat

Das Pfarreisekretariat ist vom 29. Juni bis 12. Juli 2020 geschlossen!
Unseren Pfarrer Daniel Guillet erreichen Sie unter der Tel. Nr. 079 437 53 49.
Das Pfarreiteam wünscht Ihnen einen schönen und erholsamen Sommer!

Die Erstkommunion wird auf den Sonntag, 6. September 2020 verschoben.

Die Firmung vom 20. Juni 2020 ist abgesagt und wird auf den 29. Mai 2021 verschoben.

Kerze der Hoffnung

Mit dieser Kerze möchten wir der Verbundenheit und der Hoffnung Ausdruck verleihen, dass wir die Zukunft als Gemeinschaft meistern. Der Regenbogen – Symbol der Hoffnung und des Miteinanders. Er ist weltumspannend und vereinend und soll uns daran erinnern, dass jede Farbe, jede Nation, jeder einzelne Mensch gleichwertig ist und nur miteinander ein Ganzes bilden kann. Der Schmetterling versinnbildlicht diese Symmetrie. Er steht für den Lebenszyklus und den Wandel und ist Hoffnungsträger für das Neue und Unbekannte.

Nur miteinander können wir füreinander da sein, neue Hoffnung und Mut schöpfen in diesen schweren Zeiten.

Die Kerze bekommen Sie in der Pfarrkirche und in der Kapelle Maria Sonnenberg. Den Betrag von Fr. 10. — für die Kerze der Hoffnung bitte in das Kässeli „Opferkerzli“ werfen. Der Erlös der Kerze kommt der Orgel Renovation zugute.

Kerzen und Kondolenzkarten

Unterstützen Sie unsere Pfarrkirchenrenovation mit einem kleinen Beitrag!

Kaufen Sie

St. Michaels-Kerze (nur zum Mitnehmen)pro Stück Fr.15.—, das ideale Geschenk!

Kondolenzkarten gross pro Stück Fr. 8.— Kondolenzkarten klein pro Stück Fr. 6.— .

Der Erlös geht vollumfänglich an die Renovation Pfarrkirche St. Michael Seelisberg.