Unterstützen Sie unsere Pfarrkirchenrenovation mit einem kleinen Beitrag!

Kaufen Sie

St. Michaels-Kerze (nur zum Mitnehmen)pro Stück Fr.15.—, das ideale Geschenk!

Kondolenzkarten gross pro Stück Fr. 8.— Kondolenzkarten klein pro Stück Fr. 6.— .

Der Erlös geht vollumfänglich an die Renovation Pfarrkirche St. Michael Seelisberg.

Die Kondolenzkarten sind ebenfalls im Volg-Laden Seelisberg erhältlich!

Landeswallfahrt nach Einsiedeln

Mittwoch/Donnerstag, 15./16.. Mai

Extrazug: Die Teilnehmer von Emmetten und Seelisberg besteigen den Zug in Stans. Der Zubringerdienst erfolgt mit Postauto.

Spezialbillette: Erwachsene Fr. 30.00 (mit und ohne Halbtax oder GA) Kinder 6 – 16 Jahre Fr. 15.00. Die Spezialbillette sind direkt im Postauto zu lösen.

Abfahrt in Emmetten: 10.17 / Ankunft in Einsiedeln: 13.52

Mittwoch, 15. Mai: Gemeinsamer Einzug in die Pfarrkirche um 16.15 Uhr; Feierliche Vesper um 16.30 Uhr; Hl. Messe in der Gnadenkapelle um 17.30 Uhr

Donnerstag, 16. Mai: Hl. Messe mit den Erstkommunikanten in der Klosterkirche um 09.30 Uhr; Schlussandacht bei der Gnadenkapelle mit Kurzpredigt und Segnung der Andachtsgegenstände um 13.30 Uhr

Abfahrt in Einsiedeln: 15.01

Tellenfahrt zur Tellskapelle

Freitag, 24. Mai

19.30 Uhr ab Flüelen, Busfahrt bis zum Rest. Tellsplatte, anschliessend Fussmarsch bis zur Tellskapelle

Wallfahrt nach Beroldingen

Dienstag, 28. Mai

06.15 Uhr Bittgang ab Tanzplatz und Eucharistiefeier mit Daniel Guillet in der Laurentiuskapelle in Beroldingen

Wallfahrt nach Emmetten

Mittwoch, 5. Juni

20.00 Uhr Eucharistiefeier mit Daniel Guillet in der Pfarrkirche Emmetten

Fahrgelegenheit ab Seelisberg: 19.45 ab Seelisberg Bahnhof mit Halt an allen Busstationen in Seelisberg.

Wallfahrt nach Unterschönenbuch

Donnerstag, 13. Juni

20.00 Uhr Eucharistiefeier mit Daniel Guillet in der St. Wendelinskapelle.

Fahrgelegenheit ab Seelisberg: 19.00 ab Seelisberg Bahnhof mit Halt an allen Busstationen in Seelisberg.

Fahrpreis: Fr. 25.--

Eine verbindliche Anmeldung ist erforderlich bis Dienstag 11. Juni, ans Pfarreisekretariat Seelisberg, Telefon 041 820 12 88 oder Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!!